Апельсиновые меренги с ванилью

4 порции 3 часа 15 минут
Автор: Татьяна Макарова
порции: 4 готовить: 3 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Макарова

Автор: Татьяна Макарова

26 рецептов

История к рецепту

«Тем же способом можно сделать практически любые меренги: достаточно пары-тройки ложек любого фруктового или ягодного…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    38,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль щепотка

Сахарная пудра 140 г

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Ванильный сахар 10 г

Яичный белок 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Взбейте белки с сахарной пудрой и щепоткой соли.
  • 2. Аккуратно добавьте в получившуюся массу апельсиновый сок и ванильный сахар, взбейте.
  • 3. Выложите меренги на противень, покрытый бумагой для выпечки, поставьте в духовку.
  • 4. Выпекайте в течение 2–3 часов при температуре 120 градусов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с пожеланиями

344
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье в шоколадной глазури

225
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Звездочки с корицей

1
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное мороженое джелато…

2
Автор: Trattoria Annamaria
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для имбирных пряников

112
Автор: Elena Kalichkina
Показать еще