Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновые меренги с ванилью

Апельсиновые меренги с ванилью

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 15 минут
3 часа 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
6
0
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
щепотка
Сахарная пудра
140 г
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Ванильный сахар
10 г
Яичный белок
4 штуки
Инструкция приготовления
3 часа 15 минут
Распечатать
1Взбейте белки с сахарной пудрой и щепоткой соли.
2Аккуратно добавьте в получившуюся массу апельсиновый сок и ванильный сахар, взбейте.
3Выложите меренги на противень, покрытый бумагой для выпечки, поставьте в духовку.
4Выпекайте в течение 2–3 часов при температуре 120 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
16
2
0
Итальянская меренга
Автор: Еда
10 порций
30 минут
28
2
1
Мерингата
Автор: Маргарита
6 порций
1 час 10 минут
8
1
0