Бишкоты

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука ¾ стакана

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 4 столовые ложки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Желтки взбить с 2 ст.л. сахарной пудры.
  • 2. Отдельно взбить белки с оставшейся пудрой. Аккуратно подмешать к белкам. Постоянно мешая, всыпать муку.
  • 3. Противень выстлать бумагой для выпекания, присыпанной мукой. Вылить готовое тесто и равномерно распределить.
  • 4. Выпекать тесто в горячей духовке до золотисто-коричневого цвета.
  • 5. Готовый горячий корж нарезать тонкими полосками и обвалять в сахаре.

Похожие рецепты