Бисквитный рулет с кокосовым кремом

Автор: Юл Он
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочный сыр 400 г

Кокосовое молоко 1 банка

Сгущенное молоко 250 г

Кокосовая стружка 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Вылить на лист, в идеале — на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Затем вынуть из духовки, свернуть с помощью силиконового коврика или полотенца и оставить остывать.
  • 2. Для крема смешать сливочный сыр, кокосовое молоко и сгущенку.
  • 3. Остывший рулет аккуратно развернуть, смазать кремом и завернуть обратно. Снаружи смазать остатками крема и украсить кокосовой стружкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни со сливочной сырной начинкой

1 час
7 ингредиентов

Темный шоколад 200 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 110 г

Сливочный сыр 500 г

Разрыхлитель 10 г

6463
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный пирог на сгущенном молоке со сметаной

45 минут
7 ингредиентов

Сгущенное молоко 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 500 г

Сахар ½ стакана

Свежие ягоды 200 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное кокосовой печенье

15 минут
6 ингредиентов

Сахар 200 г

Кокосовая стружка 200 г

Пшеничная мука 350 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

250