Бисквитное пирожное на сметане

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 1,5 банки

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 6 штук

Ванилин по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену, все это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркий духовой шкаф на 20–25 минут для выпечки.
  • 2. Готовый бисквит выложить из формы на блюдо с салфеткой и посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты