Десерт «Черный лес» с гранолой

4 порции 15 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    33,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Греческий йогурт 300 г

Замороженная вишня 350 г

Гранола 100 г

Красное сухое вино 5 мл

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Замороженную вишню лучше разморозить на верхней полке холодильника
  • 2. На сковороду высыпать вишню вместе с жидкостью из пакета и добавить 2 столовых ложки сахара
  • 3. Довести до состояния когда вода из под соуса закипит и влить вино и тушить около 5-10 минут на медленном огне чтобы алкоголь выпарился, но не пересушить
  • 4. В посуду для десерта выложить слоями йогурт на него теплую вишню и гранолу. Все слои повторить
  • 5. Подавать немедленно пока вишня еще теплая

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13223
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9448
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10744
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20910
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14514
Автор: Татьяна
Показать еще