Фламандские галеты

4 порции 20 минут
Автор: Арина Колосова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Арина Колосова

Автор: Арина Колосова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    409

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    68,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Сахар 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Тертый миндаль 4 столовые ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто.
  • 2. Духовку разогреть до 160C, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
  • 3. С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10–12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 минут.
  • 4. Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки творожные

274
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка…

232
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье Савоярди

1508
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколадный кекс

727
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мафин по‑французски

287
Автор: Anastasia Freile
добавить в избранное рецепт в избранном

Класичесские «Фламандские…

2
Автор: Mariam Volkova
Показать еще