Генуэзский пирог с рикоттой и цукини

6 порций 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 889

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    672

    ккал

  • Белки

    24,9

    грамм

  • Жиры

    46,7

    грамм

  • Углеводы

    38,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 3 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сыр пармезан 50 г

Сыр рикотта 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 50 г

Базилик 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Мускатный орех щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Совет к рецепту

Генуя — родина песто, но базилик там идет не только на соус. Кое-какую роль он играет и в пироге с рикоттой и цукини.

Этот рецепт в статье:

6 пирогов

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из порея и сыра грюйер

570
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с тунцом, петрушкой и…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Пеновани с сулугуни

955
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский пирог с цукини

762
Автор: Lena Schalamaj
добавить в избранное рецепт в избранном

Котопита (Пирог с курицей и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольные пирожки со…

0
Автор: Дарья
Показать еще