Итальянское морковное печенье

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 3 часа 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 250 г

Сахар 100 г

Морковь 100 г

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Пропустить вареную морковь через сито. Выложить в миску и перемешать до однородности с растопленным маргарином, мукой, яйцом и сахаром. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
  • 2. Раскатать тесто в пласт и вырезать печенье желаемой формы.
  • 3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 10 минут.

Похожие рецепты