Итальянское морковное печенье

10 порций 3 часа 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 3 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 198

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 250 г

Сахар 100 г

Морковь 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Пропустить вареную морковь через сито. Выложить в миску и перемешать до однородности с растопленным маргарином, мукой, яйцом и сахаром. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
  • 2. Раскатать тесто в пласт и вырезать печенье желаемой формы.
  • 3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из тыквы

40 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Маргарин 50 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Тыква 100 г

Печенье из тыквы
1193
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1 час
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Печенье творожное
1787
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

4 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Вафельные трубочки
147
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Закрытый пирог с яблоками
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафли-трубочки

2 часа
4 ингредиента

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1,25 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Хрустящие вафли-трубочки
452
добавить в избранное рецепт в избранном

Праздничное песочное печенье

2 часа
5 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар ⅔ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Маргарин 250 г

Ванилин на кончике ножа

Праздничное песочное печенье
7
Показать еще