Итальянское морковное печенье

10 порций 3 часа 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 3 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 195

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    341

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    21,5

    грамм

  • Углеводы

    33,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 250 г

Сахар 100 г

Морковь 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Пропустить вареную морковь через сито. Выложить в миску и перемешать до однородности с растопленным маргарином, мукой, яйцом и сахаром. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
  • 2. Раскатать тесто в пласт и вырезать печенье желаемой формы.
  • 3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 10 минут.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из тыквы

1163
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1757
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

144
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафли-трубочки

446
добавить в избранное рецепт в избранном

Праздничное песочное печенье

7
Показать еще