Изюм в темном и молочном шоколаде

Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 300 г

Молочный шоколад 300 г

Темный изюм 600 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Застелите 4 противня пергаментом.
  • 2. Поломайте темный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте половину изюма. Перемешайте и ложкой выложите 24 небольшие кучки на 2 противня. Оставьте застывать в прохладном месте.
  • 3. На водяной бане растопите молочный шоколад и повторите с ним тоже самое, что и с темным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пудинг со сливками

45 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 160 г

Сливочное масло по вкусу

Тростниковый сахар 80 г

Молочный шоколад 60 г

Взбитые сливки по вкусу

Яйцо 4 штуки

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с морской солью

2 часа 40 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 250 г

Горький шоколад 250 г

Сгущенное молоко 400 г

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Молочный шоколад 250 г

Морская соль по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на сковороде с темным шоколадом

50 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Темный шоколад 100 г

Молочный шоколад 100 г

Яйцо 4 штуки

Сахар 140 г

Пшеничная мука 150 г

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Nutella (натуральная шоколадная паста)

40 минут
7 ингредиентов

Темный шоколад 190 г

Молочный шоколад 70 г

Молоко 220 мл

Сухое молоко 150 г

Сахарная пудра 30 г

Измельченный жареный фундук 200 г

Соль щепотка

5