Изюм в темном и молочном шоколаде

12 порций 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    404

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    58,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный шоколад 300 г

Молочный шоколад 300 г

Темный изюм 600 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Застелите 4 противня пергаментом.
  • 2. Поломайте темный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте половину изюма. Перемешайте и ложкой выложите 24 небольшие кучки на 2 противня. Оставьте застывать в прохладном месте.
  • 3. На водяной бане растопите молочный шоколад и повторите с ним тоже самое, что и с темным.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пудинг со сливками

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Манго и абрикосы в шоколаде

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с морской…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные кружевные сердца

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на сковороде с темным…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Nutella (натуральная…

5
Автор: Надежда Кис
Показать еще