Яблочный манный пирог без яиц

4 порции
Автор: наташа вебер
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 787

Добавить

Автор рецепта

наташа вебер

Автор: наташа вебер

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    814

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    22,4

    грамм

  • Углеводы

    143,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Маргарин 100 г

Манная крупа 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске перемешайте муку, сахар и манку.
  • 2. Форму для выпечки хорошо смажьте маргарином, всыпьте 1/3 часть смеси, разровняйте.
  • 3. Сверху натрите на терке 2 яблока, засыпьте снова 1/3 массы, еще натрите 2 яблока и засыпьте остатками смеси.
  • 4. Сверху натрите на терке замороженный маргарин.
  • 5. Выпекайте в духовке до появления золотистого цвета.

Совет к рецепту

Пирог получается очень вкусный и необычный.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье

270
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный стругаль

391
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на кефире с маргарином

23
Автор: Катя Орлова
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная шарлотка без масла

20
Автор: IRINA SHUTOVA
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манкой

1434
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог с…

26
Автор: Аня Кирилюк
Показать еще