Яблочный манный пирог без яиц

Автор: наташа вебер
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Маргарин 100 г

Манная крупа 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске перемешайте муку, сахар и манку.
  • 2. Форму для выпечки хорошо смажьте маргарином, всыпьте 1/3 часть смеси, разровняйте.
  • 3. Сверху натрите на терке 2 яблока, засыпьте снова 1/3 массы, еще натрите 2 яблока и засыпьте остатками смеси.
  • 4. Сверху натрите на терке замороженный маргарин.
  • 5. Выпекайте в духовке до появления золотистого цвета.

Совет к рецепту

Пирог получается очень вкусный и необычный.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная шарлотка без масла

35 минут
6 ингредиентов

Яблоко 4 штуки

Сахар 1 стакан

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог с корицей

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сахар 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Яблоко 1 кг

Манная крупа 200 г

27