Эмпанадас с потрохами

20 порций 1 час 20 минут + 8 часов 30 минут
Автор: Еда
порции: 20 готовить: 1 час 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

570 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Репчатый лук 350 г

Говяжий жир 250 г

Рубец 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Оливки 50 г

Зобная телячья железа 300 г

Молоко 300 мл

Сладкий перец 60 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 1 л

Зеленый лук 35 г

Лимон ½ штуки

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут + 8 часов 30 минут Распечатать
  • 1. Рубец варить с солью, лавровым листом и горошинами черного перца четыре часа. Зобную железу залить холодной водой, убрать в холодильник на восемь часов, каждые два часа меняя воду. Затем залить литром воды, выжать лимон и варить пять минут после закипания. Очистить от пленок, жира.
  • 2. Отправить в чашу миксера килограмм муки, 20 грамм соли и жир, замесить тесто, вливая 300 мл воды. Оставить на час при комнатной температуре. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 3. Для первой начинки нарезать мелкими кубиками 250 грамм репчатого лука и рубец. Обжарить на растительном масле лук, через пять минут добавить рубец, оба красных молотых перца, кумин, соль по вкусу. Готовить еще минут семь. Переложить фарш в миску, добавить мелко нарезанные оливки, вареное яйцо и 15 грамм зеленого лука. Перемешать.
  • 4. Для второй начинки растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанные сладкий перец и 100 грамм репчатого лука, через пять минут — 50 грамм муки, перемешать, влить молоко. Готовить, помешивая, до загустения. Отдельно, без масла, слегка обжарить мелко нарезанную зобную железу. Добавить ее к луку, перемешать, туда же отправить два мелко нарезанных вареных яйца, 20 грамм зеленого лука, чуть соли и перца. Оба фарша должны остыть.
  • 5. Тесто раскатать в тонкий лист. Вырезать в нем круги диаметром 8–10 см. Выложить в центр каждого начинку, смочить края водой и скрепить, чтобы получились полукруглые пирожки.
  • 6. Разогреть оставшееся растительное масло, обжарить эмпанадас во фритюре и избавить от излишков масла с помощью бумажных полотенец.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Московские пончики

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Сода ½ чайной ложки

Растительное масло 100 мл

Московские пончики
496
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с грибами

5 часов
13 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 300 мл

Сахар 150 г

Яичный желток 3 штуки

Свежие дрожжи 70 г

Соль щепотка

Сливочное масло 70 г

Свежие грибы 400 г

Растительное масло 70 мл

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Пирожки с грибами
367
добавить в избранное рецепт в избранном

Перямячи с картошкой

1 час
7 ингредиентов

Молоко 250 мл

Пшеничная мука ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 150 мл

Картофель 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Перямячи с картошкой
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с рыбными консервами

40 минут
10 ингредиентов

Рыбные консервы 2 банки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 400 г

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 100 мл

Растительное масло 1 чайная ложка

Майонез 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Пирог с рыбными консервами
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинный грибной торт

40 минут
11 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1,5 стакана

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Репчатый лук 200 г

Шампиньоны 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук 2 столовые ложки

Сыр 60 г

Блинный грибной торт
9
Автор: Amelia Hailey
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с форелью и твердым сыром

1 час 25 минут
11 ингредиентов

Форель 250 г

Пшеничная мука 200 г

Твердый сыр 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 20 г

Молоко 10 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 7 г

Розовый перец щепотка

Соль щепотка

Пирог с форелью и твердым сыром
2
Автор: Anita Ggdf