Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубничное бурфи

Клубничное бурфи

АВТОР: Иван Петров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
21
37
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сухое молоко
350 г
Сливочное масло
180 г
Сахар
100 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Ванилин
30 г
Клубника
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растапливаем сливочное масло на сковороде.
2Высыпаем к маслу сахар. Когда масса начнет кипеть, льем жирные сливки, тщательно размешивая.
3Добавляем клубнику. Покупная замороженная клубника размягчится на сковороде довольно легко, а вот свежую лучше предварительно пюрировать.
4Постоянно помешиваем, доводя массу до однородности.
5Постепенно добавляем сухое молоко. Будьте внимательны, конечная консистенция должна соответствовать консистенции очень густой, тугой сметаны. Регулируйте количество добавляемого сухого молока.
6Отключаем огонь и дополнительно вымешиваем массу с помощью миксера.
7Выкладываем в форму (лучше выстелить ее пищевой пленкой), ставим в морозильную камеру до полного застывания.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0