Конвертики с яблоком, изюмом и корицей

4 порции 30 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 265

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    685

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    32,4

    грамм

  • Углеводы

    89,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое слоеное тесто 450 г

Красные яблоки 4 штуки

Изюм без косточек 150 г

Сахар по вкусу

Корица 2 чайные ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки мелким кубиком нарезать, отправить в миску. Добавить изюм, сахар (сколько вам нравится, но лучше не жалеть — четверть стакана точно). Посыпать корицей, перемешать, настаивать 10 минут.
  • 2. Разогреть духовку до 220 градусов.
  • 3. Тесто нарезать на 8 квадратиков.
  • 4. В середину выложить начинку. Залепить два противоположных по диагонали края, потом другие два. Оставшиеся прорези как следует залепить (слоеное тесто может раскрыться в духовке, залеплять надо тщательно!!!).
  • 5. Смазать сверху желтком.
  • 6. Выложить на выстланый бумагой для выпечки и смазанный маслом притивень.
  • 7. Выпекать 15–20 минут до готовности. Дать остыть минут 20 под полотенцем. Подавать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рассыпчатый яблочный пирог с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельные маффины

7
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Маковый рулет из слоеного…

16
Автор: Avrora
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный рулет

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Кунь-аман (Бретонский…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Венский штрудель с яблоками и…

32
Показать еще