Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    782

    ккал

  • Белки

    24

    грамм

  • Жиры

    52

    грамм

  • Углеводы

    53,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 120 г

Слоеное тесто 1 штука

Помидоры 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 200 мл

Кинза по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом.
  • 2. Выложите в корзиночки нарезанный бекон.
  • 3. Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон.
  • 4. Приготовьте омлетную заправку: яйца смешайте со сливками, добавьте рубленую зелень кинзы, посолите и приправьте перцем.
  • 5. Залейте корзиночки омлетом и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки к пиву

438
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с беконом и яйцом

179
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен

541
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлетно-беконовый маффин на…

1551
Автор: Анна Цой
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с беконом и моцареллой

50
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с овощами и сыром

12
Автор: Cupcake
Показать еще