Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Бекон 120 г

Слоеное тесто 1 штука

Помидоры 120 г

Яйцо 4 штуки

Сливки 200 мл

Кинза по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом.
  • 2. Выложите в корзиночки нарезанный бекон.
  • 3. Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон.
  • 4. Приготовьте омлетную заправку: яйца смешайте со сливками, добавьте рубленую зелень кинзы, посолите и приправьте перцем.
  • 5. Залейте корзиночки омлетом и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлетно-беконовый маффин на завтрак

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо 6 штук

Помидоры 1 штука

Свежемолотый черный перец по вкусу

Крупная морская соль по вкусу

Бекон 12 кусков

1606
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с овощами и сыром

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры ½ стакана

Слоеное тесто 600 г

Сладкий перец ½ стакана

Маслины ½ стакана

Сыр «Ольтермани» 200 г

Яйцо 1 штука

Укроп ½ стакана

12