Корзиночки с черносливом

4 порции 1 час
Автор: Poline
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Poline

Автор: Poline

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    713

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    92,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Вода 6 столовых ложек

Творог 200 г

Сахар 65 г

Яичный желток 1 штука

Ванильный сахар 1 штука

Чернослив 225 г

Ликер 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замочить чернослив в ликере на ночь.
  • 2. Смешать муку с охлажденным маслом и порубить в крупную крошку.
  • 3. В середину влить ледяную воду и замесить тесто.
  • 4. Убрать в холодильник на час.
  • 5. Раскатать толщиной 3–5 мм.
  • 6. Вырезать кружочки и разложить по формочкам, вытягивая вверх.
  • 7. На тесто выложить бумагу для выпечки с сухой фасолью и выпекать при 200 градусах 10 минут.
  • 8. Убрать груз и выпекать 7–8 минут.
  • 9. Смешать протертый творог с сахаром, яйцами, желтком и ванильным сахаром.
  • 10. В готовые корзинки выложить черносливом и залить творожной смесью.
  • 11. Выпекать 35 минут при 180 градусах.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки творожные

274
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные колечки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с творожным кремом

18
Автор: Tatjana Matjas
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные розочки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Анковский пирог

195
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушка с изюмом

9
Автор: Marina Green
Показать еще