Козинаки из фисташек с крупной солью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    90

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ¼ стакана

Растительное масло по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Крупная соль ¼ чайной ложки

Измельченные фисташки 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смажьте растительным маслом небольшой противень.
  • 2. С сотейнике смешайте сахар, мед и 2 столовые ложки воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите, не перемешивая, до золотистого цвета 4–5 минут.
  • 3. Затем аккуратно вылейте тонким слоем на приготовленный противень и сразу посыпьте орехами и солью. Дайте остыть.
  • 4. Поломайте на кусочки.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая халва с орехами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые персики по‑китайски

147
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из тыквенных семечек

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Гозинаки (Грецкие орехи с…

16
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные булочки с корицей и…

476
добавить в избранное рецепт в избранном

Индийское мороженое кулфи

2
Показать еще