Козинаки из фисташек с крупной солью

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Растительное масло по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Крупная соль ¼ чайной ложки

Измельченные фисташки 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смажьте растительным маслом небольшой противень.
  • 2. С сотейнике смешайте сахар, мед и 2 столовые ложки воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите, не перемешивая, до золотистого цвета 4–5 минут.
  • 3. Затем аккуратно вылейте тонким слоем на приготовленный противень и сразу посыпьте орехами и солью. Дайте остыть.
  • 4. Поломайте на кусочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые персики по‑китайски

4 ингредиента

Персики 6 штук

Сахар 5 столовых ложек

Мед 1 столовая ложка

Молотая корица ⅓ чайной ложки

150