Лимонный пудинг

6 порций 1 час 50 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    338

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    57,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Краснодарский рис 300 г

Тростниковый сахар 100 г

Молоко 400 мл

Сливки 200 мл

Лимонная цедра 6 столовых ложек

Куркума 1 чайная ложка

Коньяк 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 50 минут Распечатать
  • 1. Смешать цедру с сахаром и куркумой, залить молоком, сливками и коньяком, засыпать рис и поставить вариться на слабом огне.
  • 2. Когда рис будет готов на три четверти, переложить его в формочки, запечатать их фольгой и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 150 градусов. Достать, охладить и подавать с рюмкой лимончелло.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное мороженое

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный рисовый пудинг

272
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный заварной крем

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из ревеня с коньяком

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское мороженое с…

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг

30
Автор: Еда
Показать еще