Лимонное желе с цедрой

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    212

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    50,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 500 мл

Сахар 200 г

Желатин 10 г

Лимонная цедра 15 г

Лимонный сок 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нагрейте воду, сахар, нарезанную лимонную цедру, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите 10 минут.
  • 2. Снимите с огня и добавьте желатин.
  • 3. Охладите.
  • 4. Добавьте лимонный сок и сахар по вкусу.
  • 5. Поставьте в холодильник до застывания, перемешав 1 раз.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный компот

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовый сироп

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мед из одуванчиков

7
Автор: Radu Manolachi
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет с мелисой

27
Автор: Pavel Vlasenko
Показать еще