Малиновый соус

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Замороженная малина 350 г

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разморозьте ягоды 30 минут. Переложите в блендер и добавьте сахар и лимонный сок. Взбейте до состояния пюре. Затем процедите через сито, отжимая весь сок.

Совет к рецепту

Подавайте с мороженым и десертами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

20 минут
2 ингредиента

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¼ чайной ложки

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сироп

2 ингредиента

Сахар 650 г

Лимонный сок 1 л

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый кулис

10 минут
3 ингредиента

Замороженная малина 280 г

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины под теплым малиновым соусом

5 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Замороженная малина 2 стакана

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с манго и малиновым соусом

6 ингредиентов

Замороженная малина ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Ванильное мороженое ½ стакана

Манго ½ штуки

Жареные хлопья миндаля 2 столовые ложки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с теплой малиной и корицей

15 минут
5 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Замороженная малина 2 стакана

29