Медово-ягодный соус для мороженого

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Черника 160 г

Малина 145 г

Мед 2,5 столовые ложки

Бренди 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте чернику и малину и измельчите до состояния пюре. Переложите в сито и отожмите весь сок, удалив косточки. Добавьте мед и бренди. Охладите.

Совет к рецепту

Поливайте соусом мороженое и блины.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный салат с апельсиновым ликером и мятой

7 ингредиентов

Лимонный сок 2 столовые ложки

Куантро 2 столовые ложки

Мед 2 чайные ложки

Клубника 450 г

Черника 230 г

Малина 170 г

Листья мяты 17 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой черничный соус с лимонной цедрой

4 ингредиента

Черника 320 г

Мед 2,5 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

28