Меренги или безе

12 порций 1 час 30 минут
Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Ильдар Нургалиев

Автор: Ильдар Нургалиев

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    57

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 150 г

Яичный белок 4 штуки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).
  • 2. Взбивать до пузырьков.
  • 3. Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.
  • 4. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 5. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30–60 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1240
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3992
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе

3725
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

338
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Засахаренные фиалки

27
Автор: Oksana D
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с ванилью

140
Показать еще