Миндальные полоски

6 порций 1 час
Автор: Василий Остряков
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    511

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    25,7

    грамм

  • Углеводы

    52,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Сухое молоко 200 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 100 г

Шафран ½ чайной ложки

Миндаль 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца взбить и отложить в сторону. В миске смешать 75 грамм молотого миндаля, молоко, сахар и шафран. Масло растопить и полить им сухие ингредиенты, перемешать. Добавить взбитые яйца.
  • 2. Смесь перелить в невысокую форму около 20 см в диаметре. Запекать в духовке при температуре 160 градусов.
  • 3. Тонко нарезать 25 грамм миндаля. Когда пирог остынет, порезать его на ровные полоски и украсить орехами.

Совет к рецепту

Десерт рекомендуется подавать со взбитыми сливками.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное пирожное с миндалем

267
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на Песах

511
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый пирог

153
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет за 5 минут

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с миндалем

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский миндальный торт

14
Автор: Anna Kraus
Показать еще