Миндальный рулет с кремом

Автор: Miropi Art
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 75 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Коричневый сахар 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ванилин 1 столовая ложка

Молотый миндаль 75 г

Миндальные хлопья 50 г

Взбитые сладкие сливки 300 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Муку просейте в миску, смешав с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте молотый миндаль.
  • 2. Взбейте яйца миксером с сахаром и ванилином до образования однородной тягучей массы. Аккуратно смешайте с мукой и орехами, вылейте смесь на противень тонким слоем и выпекайте 12–15 минут, затем поставьте остужаться.
  • 3. Лист бумаги для выпечки посыпьте сахарной пудрой и переверните на него корж, аккуратно снимите сверху прилипшую бумагу. Намажьте корж взбитыми сливки и посыпьте миндальными хлопьями. Сверните плотным рулетом.
  • 4. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское миндальное пирожное

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Сахар 120 г

Яйцо куриное 6 штук

Молотый миндаль 130 г

Пшеничная мука 60 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Миндаль 80 г

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Ликер 3 столовые ложки

Сахарная пудра 200 г

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с глазурью из белкового крема

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 375 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар 65 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 225 мл

Маргарин 75 г

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 4 столовые ложки

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Донатсы (Dunkin donuts)

1 час
7 ингредиентов

Ванилин 2 чайные ложки

Сахарная пудра ½ стакана

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье «Брауни»

25 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок ½ стакана

Сахар ⅔ стакана

Сливочное масло 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахарная пудра ¼ стакана

Ванилин ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

235
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с консервированными мандаринами

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 400 г

Сахар 250 г

Сливочное масло 250 г

Консервированные мандарины 3 банки

Лимон 1 штука

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Ванилин 1 штука

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с ананасами

45 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Сливочное масло 250 г

Яйцо 4 штуки

Сахар 2 стакана

Консервированный ананас 1 банка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванилин ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

2