Мраморное безе

4 порции 3 часа
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    67,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 4 штуки

Сахар 200 г

Горький шоколад 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Подготовьте противень для выпекания. Застелите его бумагой для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  • 2. Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопите его на водяной бане или в микроволновке.
  • 3. Белок взбить до упругой белой пены. Если масса держится на венчике- белок готов. Постепенно вводите сахар, продолжая взбивать. Начните добавлять шоколад, он не должен быть остывшим. Вилкой перемешайте шоколад и белок, создавая «мраморный» эффект. Выложите массу на противень.
  • 4. Выпекать при 120–130 градусах 1–2 часа.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1238
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3990
добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан с горьким шоколадом

566
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

338
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный мусс

63
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковые снежки с шоколадным…

15
Показать еще