Мусс из яблок с финиками

4 порции 40 минут
Автор: tkv858
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

tkv858

Автор: tkv858

4 рецепта

История к рецепту

«Ту-Бишват, 15-е число еврейского месяца Шват  отмечается как "новый год деревьев".
Ровно середина месяца…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    71,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 600 г

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Кленовый сироп 3 столовые ложки

Финики 250 г

Кунжут 1 столовая ложка

Свежая мята по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Варить яблоки с лимонным соком, цедрой и кленовым сиропом до мягкости. Если смесь слишком сухая, можно добавить немного воды. Охладить.
  • 2. Смешать в блендере яблоки и финики до образования воздушного мусса. Добавить кунжутное семя.
  • 3. Разложить в четыре высоких бокала и охладить. Подавать на стол, украсив свежей мятой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яблоки

220
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое фруктовое

642
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные сливки

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с корицей и яблоками

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с черной…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый десерт со…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще