Начинка из квашеной капусты с грибами

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Квашеная капуста 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Сушеные грибы 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Капусту перебрать, а если она очень кислая, промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности.
  • 2. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3–4 минут и смешать с капустой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши с печенкой

5 ингредиентов

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 4 стакана

Вода 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Квашеная капуста 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Рыбные консервы 1 банка

Сахар 1 чайная ложка

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Вэрзере (пироги с капустой)

45 минут
8 ингредиентов

Вода 100 мл

Растительное масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Квашеная капуста 300 г

Яйцо куриное 1 штука

157