Начинка из квашеной капусты с грибами

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Квашеная капуста 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Сушеные грибы 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Капусту перебрать, а если она очень кислая, промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности.
  • 2. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3–4 минут и смешать с капустой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши с печенкой

5 ингредиентов

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из гречневой каши с печенкой
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы

3 ингредиента

Рыба 750 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Начинка из рыбы
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из соленых грибов

3 ингредиента

Соленые грибы 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из соленых грибов
14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из сушеных грибов с рисом

4 ингредиента

Сушеные грибы 50 г

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из сушеных грибов с рисом
46
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 4 стакана

Вода 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Квашеная капуста 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Рыбные консервы 1 банка

Сахар 1 чайная ложка

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Вэрзере (пироги с капустой)

45 минут
8 ингредиентов

Вода 100 мл

Растительное масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Квашеная капуста 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Вэрзере (пироги с капустой)
151
Показать еще