Овсяное печенье с медом и сметаной

6 порций 30 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ столовой ложки

Сметана ½ столовой ложки

Мед ½ столовой ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Овсяные хлопья 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.
  • 2. Затем смешать муку и соду в отдельной емкости. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану и мед.
  • 3. Добавить измельченные хлопья и муку к жидким ингредиентам. Хорошо все перемешать и выложить тесто ложкой на противень. Кладите тесто на большом расстоянии друг от друга, так вы избежите склеивания печенья между собой.
  • 4. Выпекать печенье 10–15 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

«Медовик» за час

1523
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанно-медовое овсяное…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

«Медовик» со сметанным кремом

734
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт медовый «Рыжик»

137
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая коврижка на сметане

4
Показать еще