Пасхальное бисквитное печенье

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Ингредиенты

Тростниковый сахар 110 г

Сливочное масло 110 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 225 г

Специи щепотка

Коринка 55 г

Цукаты из смеси цитрусовых цедр 30 г

Молоко 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 2. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте.
  • 3. Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. Затем влейте молоко.
  • 4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте бисквиты нужной вам формы. Выложите на противень и выпекайте 10 минут.
  • 5. Выньте из духовки, смажьте белком и посыпьте сахаром. Верните в духовку на 5-10 минут до румяного состояния. Переложите на блюдо и охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с лимоном и сахаром

30 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 75 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 200 мл

Подсолнечное масло 20 г

Тростниковый сахар 1 столовая ложка

Лимоны 2 штуки

Сахарная пудра по вкусу

Блинчики с лимоном и сахаром
87
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с корицей и тростниковым сахаром

8 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Тростниковый сахар 120 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Мука с разрыхлителем 90 г

Пшеничная мука 30 г

Молоко 125 мл

Молотая корица 1 чайная ложка

Пирог с корицей и тростниковым сахаром
302
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий соус с бренди

5 ингредиентов

Сливочное масло 55 г

Пшеничная мука 55 г

Молоко 570 мл

Тростниковый сахар 55 г

Бренди 4 столовые ложки

Сладкий соус с бренди
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя шарлотка

35 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Тростниковый сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 5 штук

Сливочное масло 1 чайная ложка

Домашняя шарлотка
381
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший заварной крем

20 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Нежнейший заварной крем
2134
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

1 час
4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Поповеры с глазурью
346
Автор: Frau Paradox
Показать еще