Печенье OREO в домашних условиях

Автор: Sergei Pokanevich
порции: 5 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 115 г

Какао 50 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 5 г

Сахарная пудра 140 г

Молоко 25 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
  • 2. 90 г сливочного масла смешать с сахаром.
  • 3. Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
  • 4. Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.
  • 5. Замесить тесто.
  • 6. Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.
  • 7. Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.
  • 8. Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.
  • 9. Взбить миксером.
  • 10. Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.
  • 11. Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.
  • 12. Стаканом выдавить кружочки.
  • 13. Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • 14. Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
  • 15. Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.
  • 16. Накрыть вторым печеньем.
  • 17. Домашнее печенье «Орео» готово.
    Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье из какао

20 минут
7 ингредиентов

Сахар 150 г

Сливочное масло 200 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 350 г

Какао 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

395
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с абрикосами

50 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молоко 70 мл

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Консервированные абрикосы 800 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Сахарная пудра 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванильный сахар 15 г

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановый рулет с кремом и взбитыми сливками

40 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 7 штук

Сахар 6 столовых ложек

Какао 5 столовых ложек

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 250 г

Ванильный сахар 8 г

Бананы 2 штуки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

308
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадный капкейк

35 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 50 г

Сахар 100 г

Молоко 60 мл

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Какао 20 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

455
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунтовый мраморный кекс в глазури

40 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Какао 3 столовые ложки

Ванильный сахар 10 г

Соль щепотка

Вода 1 столовая ложка

Сахарная пудра 5 столовых ложек

6