Печенье творожное без яиц

5 порций 1 час
Автор: Юлия Чикулаева
порции: 5 готовить: 1 час
добавить избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Юлия Чикулаева

Автор: Юлия Чикулаева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    414

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    50,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перемешать миксером творог, холодное сливочное масло и муку. Сформировать из теста шар и поставить в холодильник на час охлаждаться.
  • 2. Из теста раскатать блинчики толщиной 4 мм диаметром 6–7 см.
  • 3. На блюдце высыпать сахар и макать в него кружки теста с обеих сторон.
  • 4. Сложить каждый кружок пополам и затем снова пополам.
  • 5. Выложить печенье на смазанный противень на расстоянии 2 см.
  • 6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190–200 градусов духовке.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки творожные

274
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Эчпочмак из творожного теста

53
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка…

1027
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Детское творожное печенье с…

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Детское творожное печенье

647
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье

935
Показать еще