Печенье творожное без яиц

Автор: Юлия Чикулаева
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перемешать миксером творог, холодное сливочное масло и муку. Сформировать из теста шар и поставить в холодильник на час охлаждаться.
  • 2. Из теста раскатать блинчики толщиной 4 мм диаметром 6–7 см.
  • 3. На блюдце высыпать сахар и макать в него кружки теста с обеих сторон.
  • 4. Сложить каждый кружок пополам и затем снова пополам.
  • 5. Выложить печенье на смазанный противень на расстоянии 2 см.
  • 6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190–200 градусов духовке.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки творожные

6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Творог 500 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 0,699 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Эчпочмак из творожного теста

5 ингредиентов

Творог 200 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 100 г

Пшеничная мука 400 г

Сода ½ чайной ложки

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

1 час
5 ингредиентов

Творог 170 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 130 г

Сахар ½ стакана

1063
добавить в избранное рецепт в избранном

Детское творожное печенье с ванилью

40 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 250 г

Сахар 100 г

Ваниль по вкусу

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Детское творожное печенье

40 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 150 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 250 г

Сахар 100 г

673
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье

30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 300 г

Сливочное масло 180 г

Сахар 300 г

966