Печенье творожное без яиц

Автор: Юлия Чикулаева
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перемешать миксером творог, холодное сливочное масло и муку. Сформировать из теста шар и поставить в холодильник на час охлаждаться.
  • 2. Из теста раскатать блинчики толщиной 4 мм диаметром 6–7 см.
  • 3. На блюдце высыпать сахар и макать в него кружки теста с обеих сторон.
  • 4. Сложить каждый кружок пополам и затем снова пополам.
  • 5. Выложить печенье на смазанный противень на расстоянии 2 см.
  • 6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190–200 градусов духовке.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты