Песочные сердца с засахаренным имбирем и шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1993
19
127
180
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стаканаСахар
1 стаканКукурузный крахмал
7,5 столовых ложекСоль
0,3 чайных ложекСливочное масло
360 гВанильный экстракт
2,3 чайные ложкиШоколадные чипсы
200 гПекан
170 гЗасахаренный имбирь
135 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В комбайне смешайте муку, крахмал, сахар и соль. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и ваниль и перемешивайте, пока масса не будет похожа на крошки. Добавьте орехи и хорошо измельчите. Затем добавьте шоколадные чипсы и нарезанный небольшими кусочками инжир. Все хорошо перемешайте.
3Переложите массу в миску и слепите в один кусок. Разделите на 3 части. Положите 1 кусок между 2 листами пергамента и раскатайте до толщины 6 мм. Формочкой вырежьте небольшие сердца и переложите на чистый противень. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
4Сверху присыпьте сахаром и запекайте примерно 20 минут, пока печенье не начнет слегка подрумяниваться. Охладите на противне 5 минут и переложите на блюдо. Оставьте остывать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты