Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с грушевой начинкой

Пирог с грушевой начинкой

АВТОР: Olga Klepchenko
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 25 минут
40 минут + 25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
7
25
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 г
Сливочное масло
200 г
Груши
4 штуки
Вода
50 мл
Кислота лимонная
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
200 г
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ г
Инструкция приготовления
40 минут + 25 минут
Распечатать
1Груши почистить и нарезать на дольки.
2В сковороде растопить сахар, воду, сливочное масло. Добавить груши и готовить до карамельного цвета.
3В миксере взбить сахар со сливочным маслом до пышности.
4Добавить яйца по одному и соль.
5Смешать муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.
6Вылить тесто в форму и выложить начинку, равномерно распределяя ее.
7Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Совет к рецепту
По данному рецепту можно брать любую начинку фрукты, ягоды. Можно украсить взбитыми сливками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0