Пирожные «Персики»

10 порций 1 час 20 минут
Автор: Анастасия
порции: 10 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

46 рецептов

История к рецепту

«При приготовлении пирожных вместо морковного и свекольного сока можно использовать пищевые красители.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    586

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    29,5

    грамм

  • Углеводы

    72,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 260 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Грецкие орехи 50 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить 60 г размягченного сливочного масла. Взбить, добавить сметану и ванильный сахар. Снова взбить.
  • 2. Добавить просеянную смесь муки и разрыхлителя. Перемешать и дать тесту немного отдохнуть.
  • 3. Сформировать из теста не слишком тонкую колбаску, порезать на равные кусочки и слепить из них шарики.
  • 4. Каждый шарик разрезать пополам. Выложить половинки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
  • 5. Выпекать половинки 15 минут при температуре 180–200 градусов до готовности. Немного остудить.
  • 6. Для крема взбить вареную сгущенку с 200 г размягченного сливочного масла.
  • 7. При помощи чайной ложки слегка выбрать серединку у половинок пирожных. В отверстия поместить по кусочку ореха. Хорошенько смазать кремом. Склеить половинки попарно.
  • 8. Выжать сок из натертой сырой моркови. Покрасить пирожные при помощи кисточки. Сырую свеклу натереть, поместить в марлевый тампон. Этим тампоном подрумянить пирожные. Обсыпать сахаром.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный ванильный кекс

14
Автор: Оля
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы со сгущенным молоком

606
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пай

316
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское песочное…

800
Автор: Svetlana Kharkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые ванильные кексы

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с грецким орехом и…

4
Показать еще