Пирожное «Картошка» с шоколадом

5 порций 1 час 30 минут
Автор: Евгения Кабанова
порции: 5 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 388

Добавить

Автор рецепта

Евгения Кабанова

Автор: Евгения Кабанова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    845

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    43,2

    грамм

  • Углеводы

    102,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печенье «Топленое молоко» 400 г

Сгущенное вареное молоко 370 г

Какао-порошок 30 г

Сливочное масло 50 г

Молочный шоколад 90 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Печенье измельчить до состояния мелкой крошки. Немного крошки отложить для того, чтобы потом обкатать в ней пирожные.
  • 2. Для крема на водяной бане растопить масло, добавить в него сгущенное молоко и какао. Тщательно размешать.
  • 3. В измельченное печенье добавить крем. Тщательно перемешать.
  • 4. Из полученной массы вылепить пирожные желаемой формы, обкатать их в заранее отложенных крошках печенья. Выложить пирожные на блюдо.
  • 5. На водяной бане растопить шоколад и полить им пирожные. Поставить блюдо в холодильник на час.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели

953
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка»

680
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные шарики

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Райский шоколадный пудинг

29
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка» из…

40
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье из…

4
Автор: Nadia Zaikovskaya
Показать еще