Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное «Картошка» с шоколадом

Пирожное «Картошка» с шоколадом

АВТОР: Евгения Кабанова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
211
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
13
43
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Печенье «Топленое молоко»
400 г
Вареное сгущенное молоко
370 г
Какао-порошок
30 г
Сливочное масло
50 г
Молочный шоколад
90 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Печенье измельчить до состояния мелкой крошки. Немного крошки отложить для того, чтобы потом обкатать в ней пирожные.
2Для крема на водяной бане растопить масло, добавить в него сгущенное молоко и какао. Тщательно размешать.
3В измельченное печенье добавить крем. Тщательно перемешать.
4Из полученной массы вылепить пирожные желаемой формы, обкатать их в заранее отложенных крошках печенья. Выложить пирожные на блюдо.
5На водяной бане растопить шоколад и полить им пирожные. Поставить блюдо в холодильник на час.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
24
2
0