Пряные сырные печенья

12 порций 2 часа
Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

102 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    653

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    41,7

    грамм

  • Углеводы

    50,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Российский сыр 600 г

Пшеничная мука 4 стакана

Мак 20 г

Семена кориандра 20 г

Сливочное масло 360 г

Яйцо куриное 3 г

Соль ½ чайной ложки

Семена тмина 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Охлаждённое сливочное масло изрубите вместе с мукой в крошку.
  • 2. Добавьте тёртый сыр и яйца. Быстро замесите тесто, оно должно получиться однородное, плотное и жирное. В идеале все эти операции лучше проделать в комбайне, тогда масло не растает.
  • 3. Разделите тесто на три части. К каждой добавьте по одному виду специй, снова хорошо вымесите.
  • 4. Сформируйте три ровные и не сильно толстые колбаски, заверните их в плёнку и положите в холодильник на час.
  • 5. Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 6. Колбаски разрежьте на кружочки толщиной 1 см., разложите на противне на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга.
  • 7. Выпекайте 8 минут на среднем уровне, затем 8 минут на верхнем, потом переверните печенюшки и поставьте ещё на 5 минут на верхний уровень.
  • 8. Выложите на тарелку и дайте остыть.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки

137
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с маком

161
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное пирожное с кремом

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье во фритюре

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто для эклеров

935
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварные пирожные со…

56
Показать еще