Шанежки с мясом

Автор: Violetta Bychkova
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 250 г

Мясной фарш 500 г

Яйцо 3 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 2 чайные ложки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать все компоненты для теста (творог, 2 яйца, гашеная сода, мука, масло растительное, соль). Замесить и раскатать тесто.
  • 2. Замесить фарш вместе со специями и 1 ч.л. соль, 1 яйцо.
  • 3. Разложить фарш на тесте, отступая 3–4 см от края.
  • 4. Скрутить в трубочку, и нарезать кусочки по 1 сантиметру.
  • 5. Жарить на сковороде в большом количестве растительного масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие воздушные блины со сливочным маслом

1 час
6 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Гашеная сода ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 4 стакана

Молоко 1 л

Растительное масло ½ стакана

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий морковный пирог

25 минут
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Морковь 250 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 1 штука

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

162