Шанежки с мясом

4 порции 30 минут
Автор: Violetta Bychkova
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Violetta Bychkova

Автор: Violetta Bychkova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    846

    ккал

  • Белки

    47,2

    грамм

  • Жиры

    38,7

    грамм

  • Углеводы

    76,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 250 г

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 2 чайные ложки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать все компоненты для теста (творог, 2 яйца, гашеная сода, мука, масло растительное, соль). Замесить и раскатать тесто.
  • 2. Замесить фарш вместе со специями и 1 ч.л. соль, 1 яйцо.
  • 3. Разложить фарш на тесте, отступая 3–4 см от края.
  • 4. Скрутить в трубочку, и нарезать кусочки по 1 сантиметру.
  • 5. Жарить на сковороде в большом количестве растительного масла.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый творожный пирог

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие воздушные блины со…

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий морковный пирог

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный торт на сковороде

85
Автор: Катя Орлова
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое творожное печенье

5
Автор: Katrin Filippova
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные булочки

19
Показать еще