Шоколадная колбаска с печеньем и ликером

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 122

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1205

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    81

    грамм

  • Углеводы

    101,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 4 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Ликер ½ стакана

Сливочное масло 300 г

Какао 4 столовые ложки

Печенье 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Половину печенья измельчить, а оставшееся – порубить крупными кусками.
  • 2. Взбить желтки с сахаром и перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить какао, ликер, печенье и тщательно перемешать.
  • 3. Раскатать полученное тесто в колбаску и завернуть в пищевую пленку. Поместить в холодильник на несколько часов.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черно-белое печенье

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с кремом из…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые пирожные без…

93
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из мексиканских лаймов

28
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с кокосовой начинкой…

185
Автор: зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Двухцветное песочное печенье

8
Показать еще