Шоколадный торт без выпечки

8 порций 1 час
Автор: Александра Колесниченко
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Александра Колесниченко

Автор: Александра Колесниченко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    889

    ккал

  • Белки

    32,9

    грамм

  • Жиры

    38,9

    грамм

  • Углеводы

    109,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухое молоко 500 г

Какао-порошок 8 столовых ложек

Сливочное масло 180 г

Вода 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Печенье «Юбилейное» 800 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешиваем молоко и какао.
  • 2. Добавляем в полученную смесь размягченное масло и вымешиваем до образования комка.
  • 3. Делаем сироп из воды и сахара, остужаем его.
  • 4. Постепенно вливаем сироп в смесь молока, какао и масла. Вымешиваем крем.
  • 5. Форму застилаем пленкой.
  • 6. Печенье смачиваем в молоке (не сильно!) и выкладываем слоями, смазывая при этом кремом.
  • 7. Оставляем в холодильнике для застывания.
  • 8. Когда торт застынет, вынимаем из формы и украшаем.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печенья и творожного…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфеля

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста

48
Автор: evgraf.klimov
добавить в избранное рецепт в избранном

Чайная колбаска

1808
Автор: Anastasia Gall
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколад

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь шоколадная для торта

107
Показать еще