Шоколадный торт без выпечки

8 порций 1 час
Автор: Александра Колесниченко
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Ингредиенты

Сухое молоко 500 г

Какао-порошок 8 столовых ложек

Сливочное масло 180 г

Вода 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Печенье «Юбилейное» 800 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешиваем молоко и какао.
  • 2. Добавляем в полученную смесь размягченное масло и вымешиваем до образования комка.
  • 3. Делаем сироп из воды и сахара, остужаем его.
  • 4. Постепенно вливаем сироп в смесь молока, какао и масла. Вымешиваем крем.
  • 5. Форму застилаем пленкой.
  • 6. Печенье смачиваем в молоке (не сильно!) и выкладываем слоями, смазывая при этом кремом.
  • 7. Оставляем в холодильнике для застывания.
  • 8. Когда торт застынет, вынимаем из формы и украшаем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печенья и творожного крема

6 ингредиентов

Творог 300 г

Печенье «Юбилейное» 750 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 275 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

Молоко 800 мл

Торт из печенья и творожного крема
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфеля

8 ингредиентов

Сухое молоко 500 г

Какао-порошок 50 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 500 г

Молоко ½ стакана

Ванилин щепотка

Орехи по вкусу

Изюм по вкусу

Трюфеля
66
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста

5 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Шоколадная паста
48
Автор: evgraf.klimov
добавить в избранное рецепт в избранном

Чайная колбаска

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Печенье «Юбилейное» 600 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

Чайная колбаска
1864
Автор: Anastasia Gall
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколад

30 минут
5 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Блинная мука 60 г

Какао-порошок 50 г

Шоколад
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь шоколадная для торта

15 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Глазурь шоколадная для торта
111
Показать еще