Штрудель со сливами по‑венски

4 порции 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    816

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    34,1

    грамм

  • Углеводы

    117,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Антоновские яблоки 5 штук

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Сливы 500 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Сахарная пудра 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яблоки порезать на дольки, положить вместе со сливой в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки коричневого сахара, корицы по вкусу и тушить без воды на умеренном огне 5–7 минут — только чтобы они не разварились. Дать начинке остыть.
  • 2. Тесто разморозить, раскатать, распределить по противню.
  • 3. Положить начинку на тесто, завернуть в рулет.
  • 4. Поставить в разогретую духовку, выпекать 20–30 минут.
  • 5. Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой с ванилином.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый крамбл

490
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные сливы с кремом из…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетка с антоновкой

327
добавить в избранное рецепт в избранном

Круасcаны со сливами

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовая хризантема

64
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные дольки в карамели с…

3