Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой

4 порции 1 час
Автор: Нурина Рагимова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Нурина Рагимова

Автор: Нурина Рагимова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    404

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    65,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Марципановая масса 250 г

Сахар 100 г

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Тертая цедра апельсина по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Марципановую массу смешайте с сахаром и белком.
  • 2. Добавьте немного тертой цедры апельсина или лимона.
  • 3. Разделите полученную массу на небольшие порции, обваляйте в сахарной пудре, выложите на противень и поставьте миндальное печенье выпекаться в духовку при температуре около 180◦С на 20–30 минут.

Совет к рецепту

Ваше печенье готово! Bon appetite :)

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ласточкины гнезда

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1246
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3993
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с кардамоном

496
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе

3726
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

338
Автор: Galina Pronina
Показать еще