Сладкая колбаса

Автор: Одесса Мама
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 20 г

Пшеничная мука 100 г

Сахарная пудра 100 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Жареный арахис 150 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сахарную пудру, какао, муку.
  • 2. Печенье поместить в пакет и измельчит скалкой в среднюю крошку.
  • 3. Арахис измельчить в блендере в мелкую крошку.
  • 4. В сладкую массу добавить печенье и орехи. Все хорошо перемешать.
  • 5. Готовую массу выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холодильник на 1 час.
  • 6. При подаче нарезать на кусочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье спиральки с какао и корицей

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 320 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 150 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Корица по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные пирожные

15 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 5 столовых ложек

Какао-порошок 2 столовые ложки

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное потрескавшееся печенье

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Какао-порошок ½ стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра ½ стакана

249