Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сладкая колбаса с сухофруктами и ромом

АВТОР: Анастасия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
7
32
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
110 г
Молоко
100 мл
Шоколад
50 г
Какао-порошок
4 столовые ложки
Сухофрукты
⅓ стакана
Ром
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчить печенье, смешать с нарезанными сухофруктами.
2Молоко нагреть, добавить масло, какао и шоколад. Держать на огне, помешивая, до образования однородной смеси. Добавить ром и снять с огня.
3Как только смесь немного остынет, смешать с печеньем. Дать постоять 15 минут.
4Выложить массу на фольгу или целлофан и завернуть в виде колбасы.
5Положить в морозилку минимум на 2 часа. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
2
0
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
46
1
1
Автор: Еда
12 порций
1 час
27
3
0
Шоколадный торт с мятным кремом
Автор: Маргарита
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Шоколадный многослойный торт
Автор: Еда
10 порций
2 часа
157
10
3
«Захер» с вишней
Автор: Еда
12 порций
2 часа
139
5
1
Легкий торт брауни
Автор: Асель Асель
4 порции
1 час
5
1
0
Десерт «Авокадо»
Автор: Еда
5 порций
3 часа
34
1
0