Сливочное мороженое с перцем

4 порции 4 часа 30 минут + 3 часа
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 4 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    561

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    47,3

    грамм

  • Углеводы

    28,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 35%-ные ½ л

Сахар 100 г

Яичный желток 3 штуки

Смесь перцев ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа 30 минут + 3 часа Распечатать
  • 1. Сливки довести до кипения, но не кипятить.
  • 2. Желтки взбить с сахаром в светлую однородную массу.
  • 3. Сливки слегка остудить, добавить в них желтки с сахаром и прогреть, непрерывно помешивая деревянной ложкой.
  • 4. Всыпать свежемолотую смесь перцев, перемешать, остудить и отправить на несколько часов в морозилку.
  • 5. Перемешивать каждый час деревянной ложкой, чтобы мороженое получилось однородным и рыхлым.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковый крем англез

955
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое крем-брюле

19
Автор: Kate Paul
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее мороженое

1592
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный пломбир (рецепт…

243
Автор: Кира Мирова
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт крем-брюле

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Семифредо с малиной

35
Показать еще