Слоеные конвертики с ананасом и творогом

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 180 г

Слоеное тесто 1 штука

Консервированный ананас кольцами 2 банки

Яичный желток 1 штука

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Слоеное тесто нарезать на 8 квадратиков. Слегка раскатать.
  • 2. Творог смешать с ванильным сахаром.
  • 3. Выложить на квадратик теста немного творога, сверху положить 2 кольца ананаса (предварительно отжав кольца от лишнего сока).
  • 4. Скрепить противоположные углы теста, загнуть внутрь отверстия ананаса. Скрепить два оставшихся угла теста. Скрепить оставшиеся края теста, чтобы не осталось отверстий.
  • 5. Выложить на смазаный маслом противень. Смазать сверху желтком.
  • 6. Выпекать при 180–190 градусах минут 25 до готовности и золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог с заварным кремом

8 ингредиентов

Слоеное тесто 250 г

Вишня 400 г

Молоко 400 мл

Яичный желток 4 штуки

Пшеничная мука 40 г

Ванильный сахар 40 г

Сахар 90 г

Сахарная пудра 40 г

686