Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 146

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    19,3

    грамм

  • Углеводы

    23,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тертый сыр пармезан 60 г

Паприка 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте пармезан и паприку, посолите и поперчите.
  • 2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 25х35 см. Смажьте сверху слегка взбитым яйцом и посыпьте сырной смесью. Скалкой слегка прокатайте сверху и сверните с короткой стороны плотным рулетом. Отправьте в холодильник на 25 минут.
  • 3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 4. Порежьте рулет небольшими кружками и выложите на противень
  • 5. Отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13248
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9490
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10781
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20988
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14558
Автор: Татьяна
Показать еще