Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слойки с сюрпризом

Слойки с сюрпризом

АВТОР: Daria Gornovykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
13
34
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
3 штуки
Груши
3 штуки
Ванильный сахар
10 г
Сахарная пудра
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Орехи
10 штук
Мягкие ириски
100 г
Слоеное тесто
450 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить яблоки и груши, удалить черенки, разрезать пополам, удалить сердцевину чайной ложкой или ножом. Сделать неглубокие надрезы вдоль половинок яблок и груш.
2Внутрь половинок положить кусочек ириски и орешек.
3Хорошо присыпать рабочую поверхность мукой. Достать слегка подмороженное тесто. Разместить на нем половинки яблок и груш и ножом вырезать заготовки в форме яблок и груш с листиками и черенками.
4Смешать яйцо, сахарную пудру и ванильный сахар.
5Смазать слойки яичной смесью.
6Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные слойки
Автор: Еда
20 порций
1 час
0
2
0
Слойка из копченой рыбы и свеклы
Автор: Еда
1 порция
1 час 20 минут
5
1
0
Слойки с творогом и клюквой
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
5
2
0
Свердловская слойка
Автор: Еда
8 порций
30 минут
63
1
0
Быстрые слойки с джемом
Автор: Ульяна Н
4 порции
30 минут
6
1
0
Банберийская слойка
Автор: Маша Соловьёва
4 порции
1 час
3
2
0