Соленое печенье с твердым сыром

6 порций 45 минут
Автор: наташа олесик
порции: 6 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

наташа олесик

Автор: наташа олесик

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    357

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    29,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Пшеничная мука 230 г

Голландский сыр 200 г

Твердый сыр 130 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Яйца перемешать с маслом, на крупной терке натереть сыр, добавить молоко, потом муку, после чего перец и приправы. Тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 20 минут.
  • 2. После достать, разделить на 2 части, раскатать в колбаску, нарезать кусочками. Выпекать 20 минут при температуре 180–190 градусов. В последние 5 минут поставить на режим вентилятора.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный соус

661
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный соус

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики ажурные

1373
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины (pancakes)

1630
Автор: sasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из риккоты

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
Показать еще