Соленое печенье с твердым сыром

Автор: наташа олесик
порции: 6 готовить: 45 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Пшеничная мука 230 г

Голландский сыр 200 г

Твердый сыр 130 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Яйца перемешать с маслом, на крупной терке натереть сыр, добавить молоко, потом муку, после чего перец и приправы. Тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 20 минут.
  • 2. После достать, разделить на 2 части, раскатать в колбаску, нарезать кусочками. Выпекать 20 минут при температуре 180–190 градусов. В последние 5 минут поставить на режим вентилятора.

Похожие рецепты