Суп вишневый

4 порции
Автор: Женя
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    58

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 600 г

Сметана ¼ л

Картофельная мука 10 г

Сахар 150 г

Вода 1 л

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ягоды сполоснуть, залить горячей водой, сварить со специями.
  • 2. Протереть сквозь сито, добавить сахар и заправить картофельной мукой, разведенной в 1/8 л холодного отвара.
  • 3. Соединить со сметаной.
  • 4. Подавать в холодном или горячем виде с клецками или гренками.

Совет к рецепту

Вместо вишни можно использовать черешню.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый кисель с корицей

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красного вина

23
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки рисовые в красном…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из черники

38
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из вишни

136
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанное желе с гранатом

214
Автор: Алена
Показать еще