Теплый соус мокко

2 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    83

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 2 столовые ложки

Темный шоколад 30 г

Ваниль ¼ чайной ложки

Кукурузный крахмал щепотка

Молотая корица щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте сваренный черный кофе, измельченный шоколад, корицу, 2 щепотки крахмала и ваниль. Хорошо перемешайте и поставьте на маленький огонь примерно на 2 минуты, пока соус не станет однородным. Снимите с огня и слегка охладите, чтобы соус стал теплым.

Совет к рецепту

Отлично подходит к пудингам и кофейному мороженому.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейная глазурь

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое «Джандуйя»

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-шоколадный слоеный…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейное суфле с соусом мокко

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой шоколадный соус

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с ванилью

37
Показать еще