Творожная запеканка со свежей малиной

4 порции 35 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    788

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    35,3

    грамм

  • Углеводы

    101,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Мягкий творог 300 г

Пшеничная мука 300 г

Ванильный сахар 10 г

Сахар 150 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Малина 150 г

Свежая мята 5 стеблей

Сливочное масло 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.
  • 2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
  • 3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
  • 4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.
  • 5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.
  • 6. Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные маффины

3566
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный ванильный кекс

14
Автор: Оля
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пай

316
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское песочное…

797
Автор: Svetlana Kharkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые ванильные кексы

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с черной…

97
Автор: Elizabeth Palette
Показать еще